TORTA DE MORANGOS - DIVINA

Vamos lá, vou apresentar minha primeira torta de morangos.
Ficou linda, divina e deliciosa (modesta eu, rs).



TORTA DE MORANGOS

Em primeiro lugar faça a gelatina. Uma caixinha de gelatina de morangos ou outra fruta vermelha. Acrescente uma colher (sopa) de polvilho doce, dissolva bem. A minha ficou uns gruminhos (está certa essa palavra?), então peneirei. Deixe gelando e só então comece a massa.

Massa:

4 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de óleo
2 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
2 pitadas de sal
2 colheres (sopa) de fermento
16 colheres (sopa) de farinha de trigo

Juntar os ingredientes, amassar e colocar no fundo e lateral de uma forma grande de fundo removível. Furar a massa com um garfo. Assar por 10 a 15 min.
Deixar esfriar.

Enquanto a massa assa, faça o recheio.

Creme:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 gemas
2 copos de leite
3 colheres (sopa) de maisena (dissolva em um pouco de leite)

Colocar os ingredientes do creme numa panela no fogo baixo até engrossar. Deixar esfriar.

Vão 2 caixas de morangos cortados ao meio. Não economize no morango, por favor!

Montagem:

SÓ MONTE COM OS INGREDIENTES FRIOS.
Eu acabei colocando com a massa ainda morna, então a gelatina derreteu um pouco e penetrou na massa. A pressa é inimiga da perfeição. Mas não foi por isso que não ficou boa, não sobrou nada ... hehe.

Com a massa na forma ainda, coloque o creme, arrume os morangos e por fim coloque a gelatina. Deixe gelando mais um pouco e só então desenforme essa delícia!



Nessa foto dá para ver que a gelatina penetrou na massa ........

Muito bom! Muito bom! Muito bom!




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

LAGARTO BÊBADO

PÃO DE QUEIJO DE 3 INGREDIENTES

TORTA DE FRANGO COM REQUEIJÃO