TORTA DE LIMÃO COM MASSA DE CHOCOLATE

Hoje acabei inventando na cozinha. Eu ia fazer uma torta de limão, simples ... mas por força do destino, fiz a massa de chocolate. O que aconteceu é que peguei uma receita na web, fiz certinho a massa ... mas não deu ponto. Não sei se meu ovo era muito grande, ou sei lá .... só sei que para dar o ponto certo (que já conheço) acrescentei mais farinha, maisena e o chocolate em pó.

Vamos lá:

Massa:
8 colheres das de sopa de farinha de trigo
2 colheres das de sopa de amigo de milho (maisena)
2 ovos
2 colheres das de sopa de manteiga com sal (coloquei sem sal, e depois coloquei uma pitada de sal)
1 colher (chá) de fermento em pó (kkkkkkkkkkkk agora que vi, esqueci de colocar o fermento - dãããã pra mim)
1 colher (sopa) de açúcar
3 colheres de água gelada
Essa é a receita da web, mas tive que acrescentar mais umas 4 colheres (sopa) entre farinha, maisena e chocolate em pó.

Misture a farinha, o açúcar, o amido, O FERMENTO e a manteiga (usei margarina). Acrescente as GEMAS e a água gelada. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, faça furos na massa com um garfo. Asse em forno pré-aquecido por uns 15 min.
Enquanto assa a massa, faça o recheio e a cobertura.

Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- suco de 3 limões
- raspas de 1 limão
Misture tudo.

Cobertura:
- 2 claras
- 7 colheres (sopa) de açúcar
Bata as claras em neve com as 7 colheres (sopa) de açúcar.

Não desligue o forno.
Monte a torta: massa, recheio e cobertura. Volte para o forno por uns 10 min.

Pronto! Agora é só gelar.















Voilá!!!!!!









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