BOLO DE MILHO VERDE ÚMIDO
Adorei esse bolo, prático e delicioso. Vamos aos ingredientes:
Tudo no liquidificador:
3 ovos
1 lata de milho verde escorrida (sem a água)
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
100 g de coco ralado (deixei um pouco para apenas misturar e não bater no liquidificador)
Bater tudo até incorporar os ingredientes. Adicionar:
1 colher (sopa) de fermento em pó. Agora apenas dê o "pulsar" no liquidificador para que o fermento se misture delicadamente.
Forma untada e enfarinhada (eu só unto, pq uso forma antiaderente).
Forno 180 graus por 40 min. ou até o palito sair seco.
OBS: Não vai farinha, nem leite e nem água.
Tudo no liquidificador:
3 ovos
1 lata de milho verde escorrida (sem a água)
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
100 g de coco ralado (deixei um pouco para apenas misturar e não bater no liquidificador)
Bater tudo até incorporar os ingredientes. Adicionar:
1 colher (sopa) de fermento em pó. Agora apenas dê o "pulsar" no liquidificador para que o fermento se misture delicadamente.
Forma untada e enfarinhada (eu só unto, pq uso forma antiaderente).
Forno 180 graus por 40 min. ou até o palito sair seco.
OBS: Não vai farinha, nem leite e nem água.
Comentários
Postar um comentário