BATATA RECHEADA

Fiz essa batata recheada meio à olho .... mas vamos à receita:

Batatas com casca
Queijo muçarela
Queijo parmesão
Cream Cheese ou requeijão
Leite
Maionese
Azeite


Lave bem as batatas com a casca. Faça cortes nela sem chegar ao fundo, vários cortes. Nos cortes coloque um pedaço de muçarela, polvilhe sal, orégano e azeite à gosto. Coloque no forno médio coberta com papel alumínio para cozinhar.

Depois de cozida, faça uma mistura de maionese, cream cheese, um pouco de leite, parmesão e muçarela (eu bati no liquidificador) e jogue por cima e entre os cortes da batata. Polvilhe com parmesão e volte ao forno para gratinar.














DELÍCIA !!!!!!!!!!!!!

Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

LAGARTO BÊBADO

PÃO DE QUEIJO DE 3 INGREDIENTES

MOLHO DE TOMATES