BATATA RECHEADA
Fiz essa batata recheada meio à olho .... mas vamos à receita:
Batatas com casca
Queijo muçarela
Queijo parmesão
Cream Cheese ou requeijão
Leite
Maionese
Azeite
Lave bem as batatas com a casca. Faça cortes nela sem chegar ao fundo, vários cortes. Nos cortes coloque um pedaço de muçarela, polvilhe sal, orégano e azeite à gosto. Coloque no forno médio coberta com papel alumínio para cozinhar.
Depois de cozida, faça uma mistura de maionese, cream cheese, um pouco de leite, parmesão e muçarela (eu bati no liquidificador) e jogue por cima e entre os cortes da batata. Polvilhe com parmesão e volte ao forno para gratinar.
DELÍCIA !!!!!!!!!!!!!
Batatas com casca
Queijo muçarela
Queijo parmesão
Cream Cheese ou requeijão
Leite
Maionese
Azeite
Lave bem as batatas com a casca. Faça cortes nela sem chegar ao fundo, vários cortes. Nos cortes coloque um pedaço de muçarela, polvilhe sal, orégano e azeite à gosto. Coloque no forno médio coberta com papel alumínio para cozinhar.
Depois de cozida, faça uma mistura de maionese, cream cheese, um pouco de leite, parmesão e muçarela (eu bati no liquidificador) e jogue por cima e entre os cortes da batata. Polvilhe com parmesão e volte ao forno para gratinar.
DELÍCIA !!!!!!!!!!!!!
Quem te viu e quem te vê em cu...... Parabéns!
ResponderExcluirHahahaha ... obrigada cunhadinha. bjos
Excluir