GELÉIA DE ABACAXI COM PIMENTA



GELÉIA DE ABACAXI COM (OU SEM) PIMENTA

Simples, fácil e ..... não tão rápido porque tem que apurar.

Ingredientes:
1 abacaxi picadinho
1 pimenta dedo de moça (sem as sementes)
Gotinhas de suco de limão
Metade da quantidade do abacaxi de açúcar (tem gente que usa a mesma quantidade, mas acho que fica muito doce)
Um pouco de água

Bata o abacaxi com um pouco de água (não medi, mas é mais ou menos 1/2 xíc) no liquidificador. Coloque numa panela com o açúcar, as gotinhas do suco de limão e a pimenta bem picadinha (se não gostar não póe, eu adoroooooo).
Deixe em fogo baixo até apurar e começar a aparecer o fundo da panela.
Pronto!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

LAGARTO BÊBADO

PÃO DE QUEIJO DE 3 INGREDIENTES

TORTA DE FRANGO COM REQUEIJÃO