BOLO DE FUBÁ - com leite de côco
Acabou de sair do forno, é uma pena que ainda não consigo tirar foto daquela fumacinha que sai do bolo quente. É, eu sempre desenformo quente, e nunca quebrei um bolo.
A receita tradicional vai leite comum, mas como eu tinha 1 vidro de leite de côco, resolvi usar. Adoro tudo que vai côco.
Vamos as fotos e depois a receita:
Não coloquei nenhuma cobertura, mas pode-se colocar açúcar com canela, fica muito bom.
BOLO DE FUBÁ - COM LEITE DE CÔCO
No liquidificador:
4 ovos
1 xíc de óleo
1 vidro de leite de côco
Bater.
Numa vasilha:
2 xíc de fubá
1 xíc de farinha de trigo (usei aveia)
2 xíc de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Misturar.
Incorporar os ingredientes líquidos na vasilha. Mexer.
Forma untada e polvilhada de fubá (ou farinha).
Forno 200 graus por aprox. 40 min.
OBS: Pode-se também acrescentar 1 colher (sopa) de erva-doce.
Não esqueçam de fazer um café para acompanhar, rs.
A receita tradicional vai leite comum, mas como eu tinha 1 vidro de leite de côco, resolvi usar. Adoro tudo que vai côco.
Vamos as fotos e depois a receita:
Não coloquei nenhuma cobertura, mas pode-se colocar açúcar com canela, fica muito bom.
BOLO DE FUBÁ - COM LEITE DE CÔCO
No liquidificador:
4 ovos
1 xíc de óleo
1 vidro de leite de côco
Bater.
Numa vasilha:
2 xíc de fubá
1 xíc de farinha de trigo (usei aveia)
2 xíc de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Misturar.
Incorporar os ingredientes líquidos na vasilha. Mexer.
Forma untada e polvilhada de fubá (ou farinha).
Forno 200 graus por aprox. 40 min.
OBS: Pode-se também acrescentar 1 colher (sopa) de erva-doce.
Não esqueçam de fazer um café para acompanhar, rs.
Comentários
Postar um comentário