BOLO (TIPO) PULLMAN







BOLO (TIPO) PULLMAN

5 ovos
200g margarina
3 xíc de açúcar (usei 2 xíc e mais um pouco)
1 pitada de sal
1 c (sobremesa) de emulsificante

Bater um pouco na batedeira, só para juntar os ingredientes.

Depois acrescentar:

3 xíc de far de trigo
1/2 xíc de maisena
1/2 xíc de fubá
1 xíc e 1/2 de suco de laranja (ou abacaxi/ou leite de côco)
1 c (sopa) de fermento em pó

Bater por 5 min na batedeira.

Formas untadas e enfarinhadas.
Forno pré-aquecido (em temperatura alta para ficar bem quente) e quando colocar os bolos baixar para 180 graus. Tempo aprox de 25 min.

Rendimento: 3 bolos (forma de bolo inglês)

OBS: Eu coloquei os bolos em 2 formas, o que sobrou na vasilha acrescentei uma colher de chocolate em pó (dos frades, não uso achocolatados). Então o terceiro bolo ficou mesclado.

As crianças adoram!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

LAGARTO BÊBADO

PÃO DE QUEIJO DE 3 INGREDIENTES

TORTA DE FRANGO COM REQUEIJÃO