QUICHE PRIMAVERA - Massa de carne moída
Essa quiche fica uma delícia, a massa é feita com carne moída.
Vamos à receita?
Massa:
500 g carne moída (eu uso patinho moído duas vezes)
1/2 cebola picada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo (acho que usei aveia)
1 clara
1 colher (café) de sal
Misturar tudo e forrar os fundos e as laterais de uma forma.
Untei a forma com azeite.
Forno 200 graus por uns 20 min.
Cobertura:
2 tomates
100g muçarela ralada (é assim mesmo que se escreve, com "ç", é a mesma mussarela, rs)
1 cenoura ralada
1 abobrinha picada
1 c (café) de azeite
1 xíc de milho verde
manjericão
sal à gosto
pimenta à gosto
Quando retirar a massa de carne do forno, forre com os tomates e a mussarela.
Refogue os legumes e coloque por cima da muçarela (ou mussarela).
Forno por uns 15min.
Então? Ficou ou não com uma cara boa? Eu adorei. É só fazer uma salada verde e um arroz branco para acompanhar.
Huuummmmm .......
Vamos à receita?
Massa:
500 g carne moída (eu uso patinho moído duas vezes)
1/2 cebola picada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo (acho que usei aveia)
1 clara
1 colher (café) de sal
Misturar tudo e forrar os fundos e as laterais de uma forma.
Untei a forma com azeite.
Forno 200 graus por uns 20 min.
Cobertura:
2 tomates
100g muçarela ralada (é assim mesmo que se escreve, com "ç", é a mesma mussarela, rs)
1 cenoura ralada
1 abobrinha picada
1 c (café) de azeite
1 xíc de milho verde
manjericão
sal à gosto
pimenta à gosto
Quando retirar a massa de carne do forno, forre com os tomates e a mussarela.
Refogue os legumes e coloque por cima da muçarela (ou mussarela).

Forno por uns 15min.

Então? Ficou ou não com uma cara boa? Eu adorei. É só fazer uma salada verde e um arroz branco para acompanhar.
Huuummmmm .......
Comentários
Postar um comentário