ROCAMBOLE DOCE (MASSA MUITO LEVE)


Ingredientes da massa:

4 ovos
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de açúcar
essência de baunilha ( se quiser )

Bata as claras em neve até ficarem firmes. Junte as gemas (peneiradas) uma a uma e o açúcar. Desligue a batedeira e junte a farinha de trigo.

Asse em forma untada e enfarinhada por aprox. 20 min.

NÃO VAI FERMENTO!

Desenformar quente em um pano de prato úmido polvilhado com açúcar.

Recheie a seu gosto e enrole.


Esse foi uma amiga quem fez. Recheio de doce de leite e cobertura de chocolate.



Esse eu fiz, recheio de goiabada mole (diluída em um pouco de água).

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

LAGARTO BÊBADO

PÃO DE QUEIJO DE 3 INGREDIENTES

TORTA DE FRANGO COM REQUEIJÃO