ESFIHA
Ingredientes
Massa:
1 copo e 1/2 de água
1 kilo de farinha de trigo (na minha receita foram uns 750 g)
30 g de fermento fresco
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de óleo
Sovar a massa por 15 minutos. Fazer bolinhas do mesmo tamanho, cobrir com um pano de prato úmido e deixar crescer por 30 minutos.
Rechear e assar em forno pré aquecido até dourar.
Na esfiha fechada passar gema antes de assar.
Recheio:
Meio quilo de patinho moído
1 cebola
2 dentes de alho
1 tomate
temperos
limão
Misture tudo e recheie com a carne crua.
Fotos:
Antes de ir ao forno ...
Assadas ...
Massa:
1 copo e 1/2 de água
1 kilo de farinha de trigo (na minha receita foram uns 750 g)
30 g de fermento fresco
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de óleo
Sovar a massa por 15 minutos. Fazer bolinhas do mesmo tamanho, cobrir com um pano de prato úmido e deixar crescer por 30 minutos.
Rechear e assar em forno pré aquecido até dourar.
Na esfiha fechada passar gema antes de assar.
Recheio:
Meio quilo de patinho moído
1 cebola
2 dentes de alho
1 tomate
temperos
limão
Misture tudo e recheie com a carne crua.
Fotos:
Antes de ir ao forno ...


Assadas ...

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