UNIÃO FIT - O açúcar que eu uso.
UNIÃO FIT
Trata-se de um açúcar acrescido de adoçante artificial sucralose.
Como funciona?
Funciona da seguinte maneira: como o adoçante tem o poder de adoçar muito maior que o próprio açúcar, basta utilizar a metade da quantidade que normalmente você utiliza para adoçar seu café, por exemplo. Com isso você ingere a metade das calorias. Só entra na contagem, as calorias do próprio açúcar.
Quem pode usar esse produto?
A sucralose é derivada da cana de açúcar e pode ser utilizada por crianças, gestantes e idosos.
Sabor
Essa é a grande reclamação dos usuários de adoçantes artificiais. Acredite se quiser: o sabor é doce como o do açúcar! Nada de sabor residual de adoçante!
Como e onde usar?
Pode ser levado ao forno e fogão como um açúcar normal, então bolos e doces também terão as calorias reduzidas. É encontrado em embalagem de 500g ou em caixa de sachês individuais.
A sucralose foi descoberta em 1976 por pesquisadores de uma Universidade de Londres. Ela é feita através de um processo de muitas etapas que começa com o açúcar comum de mesa (sacarose) e substitui três grupos hidrogênio-oxigênio na molécula de açúcar por três átomos de cloro. Este processo resulta em um adoçante estável com sabor de açúcar, mas livre de calorias.
A segurança da Sucralose já foi analisada pelas principais autoridades médicas, científicas e regulatórias do mundo. As quais concluíram que esta pode ser consumida pelo público em geral, e também por crianças, gestantes e lactantes, assim como diabéticos pois ele não afeta os níveis de glicose ou insulina no organismo. Veja quem analisou e libera o consumo:
Administração de Drogas e Alimentos dos EUA (FDA)
Organização Européia de Segurança Alimentar (EFSA)
Organização de Saúde do Canadá
Normas Alimentares (Austrália/Nova Zelândia)
Conselho Japonês de Saúde Alimentar
Comitê Conjunto de Peritos em Aditivos Alimentares (JECFA), formado pela FAO (Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação) e OMS (Organização Mundial da Saúde)
O que a sucralose oferece:
Não há efeitos adversos conhecidos;
Não é tóxica, pois não foram observados efeitos adversos em animais de teste, mesmo em quantidades de doçura equivalente a mais de 18 kg de açúcar por dia;
Não produz efeitos sobre o metabolismo de carboidratos;
Não tem efeito sobre o controle a curto ou longo prazo da glicose no sangue ou sobre os níveis de insulina sérica;
Não tem calorias ou carboidratos: não é metabolizada ou decomposta como fonte de energia.
Para muitas pessoas a sucralose é perfeita pois imita o sabor do açúcar sem sabor residual de adoçantes. Pode ser usada em receitas, pois possui estabilidade no calor e não perde seu poder adoçante mesmo em altas temperaturas. O comitê especializado em aditivos alimentares (JECFA) junto com a FAO e OMS estabeleceram uma IDA (quantidade que pode ser ingerida diariamente sem riscos para o cosumidor) que é de 15mg/kg de peso corpóreo/dia.
Trata-se de um açúcar acrescido de adoçante artificial sucralose.
Como funciona?
Funciona da seguinte maneira: como o adoçante tem o poder de adoçar muito maior que o próprio açúcar, basta utilizar a metade da quantidade que normalmente você utiliza para adoçar seu café, por exemplo. Com isso você ingere a metade das calorias. Só entra na contagem, as calorias do próprio açúcar.
Quem pode usar esse produto?
A sucralose é derivada da cana de açúcar e pode ser utilizada por crianças, gestantes e idosos.
Sabor
Essa é a grande reclamação dos usuários de adoçantes artificiais. Acredite se quiser: o sabor é doce como o do açúcar! Nada de sabor residual de adoçante!
Como e onde usar?
Pode ser levado ao forno e fogão como um açúcar normal, então bolos e doces também terão as calorias reduzidas. É encontrado em embalagem de 500g ou em caixa de sachês individuais.

A sucralose foi descoberta em 1976 por pesquisadores de uma Universidade de Londres. Ela é feita através de um processo de muitas etapas que começa com o açúcar comum de mesa (sacarose) e substitui três grupos hidrogênio-oxigênio na molécula de açúcar por três átomos de cloro. Este processo resulta em um adoçante estável com sabor de açúcar, mas livre de calorias.
A segurança da Sucralose já foi analisada pelas principais autoridades médicas, científicas e regulatórias do mundo. As quais concluíram que esta pode ser consumida pelo público em geral, e também por crianças, gestantes e lactantes, assim como diabéticos pois ele não afeta os níveis de glicose ou insulina no organismo. Veja quem analisou e libera o consumo:
Administração de Drogas e Alimentos dos EUA (FDA)
Organização Européia de Segurança Alimentar (EFSA)
Organização de Saúde do Canadá
Normas Alimentares (Austrália/Nova Zelândia)
Conselho Japonês de Saúde Alimentar
Comitê Conjunto de Peritos em Aditivos Alimentares (JECFA), formado pela FAO (Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação) e OMS (Organização Mundial da Saúde)
O que a sucralose oferece:
Não há efeitos adversos conhecidos;
Não é tóxica, pois não foram observados efeitos adversos em animais de teste, mesmo em quantidades de doçura equivalente a mais de 18 kg de açúcar por dia;
Não produz efeitos sobre o metabolismo de carboidratos;
Não tem efeito sobre o controle a curto ou longo prazo da glicose no sangue ou sobre os níveis de insulina sérica;
Não tem calorias ou carboidratos: não é metabolizada ou decomposta como fonte de energia.
Para muitas pessoas a sucralose é perfeita pois imita o sabor do açúcar sem sabor residual de adoçantes. Pode ser usada em receitas, pois possui estabilidade no calor e não perde seu poder adoçante mesmo em altas temperaturas. O comitê especializado em aditivos alimentares (JECFA) junto com a FAO e OMS estabeleceram uma IDA (quantidade que pode ser ingerida diariamente sem riscos para o cosumidor) que é de 15mg/kg de peso corpóreo/dia.
Muito bom gostei do açúcar fit.deixacom sabor natural do café. E outros.🤪😍
ResponderExcluirGostei muito desse açucar,agora só uso ele.Não tem gosto de remédio.❤❤
ResponderExcluirTambém amei.
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