PÃO DE FARINHA DE ARROZ



Ingredientes


3 ovos

1/2 copo americano de óleo

1 e 1/2 copo americano de farinha de arroz

1 copo de iogurte natural (de soja ou sem lactose)

1 colher de sopa de açúcar

1 colher de chá de sal

1 colher de sopa de fermento em pó




Modo de Preparo


Bata todos ingredientes no liquidificador (colocando

por último o fermento). Unte uma forma de pão com

óleo (ou margarina) e polvilhe com farinha de

arroz.Coloque a massa para assar e passe por cima

gema com um fio de óleo. Asse por aproximadamente

45 minutos. (varia o tempo conforme o tipo de

forno).



OBS: Eu que fiz a farinha de arroz. Simplesmente

batendo no liquidificador o arroz e depois peneirando.

Pode ser o branco, parboilizado ou integral.




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

LAGARTO BÊBADO

PÃO DE QUEIJO DE 3 INGREDIENTES

TORTA DE FRANGO COM REQUEIJÃO