SORVETE DE BANANA

Apesar da banana ser uma fruta calórica, ela é uma ótima fonte de fibras, potássio, e vitaminas. E 70% dela é composta por água.

OITO BENEFÍCIOS da banana:

1 – Rica em fibras, é grande aliada na regulação do fluxo intestinal.
2 – Contém três açúcares naturais: frutose, sacarose e glicose. E abastece nossos estoques de energia.
3 – Rica em magnésio, se torna eficaz para o corpo humano em vários processos biológicos, incluindo a contração muscular. O magnésio é um importante mineral que evita as famosas cãibras musculares.
4 – Por conter vitaminas do complexo B (B1, B2, B6 E B12), se torna um alimento importante para sistema nervoso.
5 – Além de minerais, contém ferro, auxiliando pacientes em casos de anemia.
6 – Ajuda na digestão, por sua composição nutricional, além de saciar a fome.
7 – Possui um aminoácido chamado triptofano que é precursor da serotonina, que está relacionada à regulação dos processos bioquímicos de humor e sono.

8 – Mantém os níveis de açúcar elevado, eliminando o cansaço físico e mental.

Então vamos ao sorvete.

Ingrediente:

BANANA e ...................... mais nada!!!!!!

Corte as bananas, quantas quiser, em rodelas. Leve ao freezer para congelar (não como pedra de gelo).
Depois bata no liquidificador ou processador, e  ............... seu sorvete está pronto! Não precisa de leite, nem água, nem açúcar, nem nada mais.

Se quiser pode (ao seu gosto) acrescentar pouco açúcar, pouco leite, passas ao rum, amendoim, ou sei lá o quê. Eu não acrescentei nadinha.
Não rende muito pq é só a polpa da fruta, mas fica bom demais e docinho.







*Imagens retiradas da internet, pois nem deu tempo de fotografar.

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