FATIAS HÚNGARAS

Massa:

1 tablete de fermento para pão (15 g)
6 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xíc de leite morno
1 ovo
5 xíc e 1/2 de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
100 g de margarina derretida

Recheio:

300 g de coco ralado
1 lata de leite condensado
6 colheres (sopa) de margarina derretida
Misturar o coco e o leite condensado.

Cobertura:

1 vidro de leite de coco
4 colheres (sopa) de açúcar
Misturar os ingredientes.

Modo de fazer:

Massa: dissolva o fermento no açúcar, junte o leite, o ovo, a farinha, o creme de leite e a margarina. Misture, trabalhe a massa e deixe descansar até dobrar de volume.
Abra a massa, pincele a margarina derretida (recheio), coloque o recheio de coco com leite condensado. Enrole como um rocambole, corte em fatias e arrume em uma assadeira untada com margarina. Deixe crescer por mais 30 min.

Forno pré aquecido a 200 graus por aproximadamente 30 min ou até que dourem.

Ainda quente regue o pão com a cobertura de leite de coco e açúcar. Coloque sobre uma grade para esfriar (não vai deixar o pão molhado por baixo).





Regado com a calda





Na grade para esfriar











Prontos para o deleite.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

LAGARTO BÊBADO

PÃO DE QUEIJO DE 3 INGREDIENTES

TORTA DE FRANGO COM REQUEIJÃO