Bolo Gelado de Coco (simples)
Massa do bolo:
4 ovos
2 xíc de açúcar (ou 1 xíc de açúcar Fit)
1 xíc de leite morno
1 xíc de óleo
2 xíc de far de trigo
1 cs de fermento em pó
Bater os ovos com o açúcar até espumar. Acrescentar aos poucos o leite e o óleo. Depois acrescentar a farinha de trigo e o fermento, mexendo delicadamente.
Forma untada. Forno médio 180 graus por aprox. 40 min.
Assim que o bolo sair do forno, ainda quente, jogue por cima **:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado ( ou 100 g de coco fresco ) *
Tudo misturado. Não bata por causa do coco.
* Se o coco estiver seco, hidratá-lo com um pouco de leite morno.
** Pode furar o bolo com um palito de churrasco, para que o líquido penetre.
VAI PARA A GELADEIRA ..... não por muito tempo, pois acaba logo, rs.
Pode-se cortar em pedaços e embrulhar em papel alumínio.
cs = colher de sopa
Comentários
Postar um comentário