Bolo Gelado de Coco (simples)


Massa do bolo:

4 ovos
2 xíc de açúcar (ou 1 xíc de açúcar Fit)
1 xíc de leite morno
1 xíc de óleo
2 xíc de far de trigo
1 cs de fermento em pó

Bater os ovos com o açúcar até espumar. Acrescentar aos poucos o leite e o óleo. Depois acrescentar a farinha de trigo e o fermento, mexendo delicadamente.
Forma untada. Forno médio 180 graus por aprox. 40 min.

Assim que o bolo sair do forno, ainda quente, jogue por cima **: 

1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado ( ou 100 g de coco fresco ) *
Tudo misturado. Não bata por causa do coco.

* Se o coco estiver seco, hidratá-lo com um pouco de leite morno.
** Pode furar o bolo com um palito de churrasco, para que o líquido penetre.

VAI PARA A GELADEIRA ..... não por muito tempo, pois acaba logo, rs.

Pode-se cortar em pedaços e embrulhar em papel alumínio.

cs = colher de sopa






Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

LAGARTO BÊBADO

PÃO DE QUEIJO DE 3 INGREDIENTES

TORTA DE FRANGO COM REQUEIJÃO